Garry's Mod

Garry's Mod

1997 Russian Condominium
celibat 22 Jul, 2021 @ 7:14am
Оптимизация
< >
Showing 1-9 of 9 comments
dauneel 22 Jul, 2021 @ 8:38am 
♥♥♥♥♥, а оптимизация сьебалась ♥♥♥♥♥, а ты нет бы ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ сделать ♥♥♥♥♥ я не знаю, самому оптимизацию, так ♥♥♥♥ делают скриншот и тыкают - "где ♥♥♥♥", "где", в ♥♥♥♥♥ ебана в рот. Вот Вам ♥♥♥♥♥ и рассеянский менталитет ♥♥♥♥♥, вот и думайте ♥♥♥♥, где живем ♥♥♥♥♥. Что карты что жизнь в стране, по ♥♥♥♥♥ все идет и не должным образом. ♥♥♥♥♥ нахй вот так вот и живем, ебанрот. Одному ♥♥♥♥♥ светильники не выключаются, другому оптимизация, еще нескольким смыв в унитазе не работает. Вот уж дожили ♥♥♥♥♥. А в америке думаете по другому ♥♥♥♥♥??? ♥♥♥♥♥, там вообще ♥♥♥♥♥ нет. Хоть кто то сделал из них американскую 3-шку в панельной американской хрущевке?? Где ♥♥♥♥??? Покажите!!! А хулиискать то, если нет ♥♥♥♥♥??? Не делали такого. А мы сделали, потомо что мы русские и с нами БОК!!!! ДААА, мытищи сукааа, ультра хардкор!
Last edited by dauneel; 22 Jul, 2021 @ 8:39am
celibat 22 Jul, 2021 @ 4:32pm 
Игорь, ты?
MARK2580 23 Jul, 2021 @ 5:31pm 
там 2.5 полигона, какая к чёрту оптимизация ?
celibat 23 Jul, 2021 @ 6:14pm 
2.5 полигона чего? Тут банально модели прогружаются за стенами, а это уже плохой знак.
ЛСОЛГН 24 Jul, 2021 @ 11:33am 
ну хинты сделать угловые, окклюдеры и тогда пойдет на каждом феноме
MARK2580 24 Jul, 2021 @ 6:29pm 
Originally posted by я не смеюс:
2.5 полигона чего? Тут банально модели прогружаются за стенами, а это уже плохой знак.
у тебя чё 1фпс тут ? нахрен на этой микро карте вообще какая-то оптимизация, про оклюдеры ваще поржал, тут ареапорталы ткнуть в проходы и всё
vazelinze  [developer] 25 Jul, 2021 @ 4:31am 
Originally posted by MARK2580:
у тебя чё 1фпс тут ? нахрен на этой микро карте вообще какая-то оптимизация, про оклюдеры ваще поржал, тут ареапорталы ткнуть в проходы и всё
надо было еще лоды пропов сделать и туман добавить, тогда было бы заебок. А вообще, лично у меня ниже 50 фпс просадок нету и из за этого я забыл про оптимизацию. Не думаю что она у кого то будет жестко лагать. В квартире, в каждой комнате я добаил хинты, но что то мне подсказывает, что я их неправильно сделал и они ♥♥♥♥♥ не работают, судя по скрину выше.
Last edited by vazelinze; 25 Jul, 2021 @ 4:33am
celibat 25 Jul, 2021 @ 7:46am 
С фпс у меня все отлично, но это не значит что "если у меня с фпс все нормально, значит у других будет так же". Какая бы карта не была, оптимизацию можно сделать и делается она не сложно.
там 2.5 полигона, какая к чёрту оптимизация ?
не думаю что там мало полигонов, в мапе очень много детальных моделек, и порталы которые не отсекают всей видимости, на моём ведре -- лагает.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50